Отец Жанны Фриске рассказал, что его дочь потеряла первого ребенка

1 008

Отец певицы Жанны Фриске, которая скончалась от тяжелого онкологического заболевания несколько лет назад, в студии телепроекта «Ты не поверишь!» откровенно рассказала о том, как его дочь потеряла первого ребенка. Как оказалось, родная сестра артистки по имени Наталья так сильно переживала за нее, что это негативным образом сказалось на ее беременности.

Также тогда она конфликтовала со своим мужем. В результате Наталья потеряла первого ребенка.

«Она долго не могла терпеть. И проучила его. Я с Сережей в нормальных отношениях. Он заезжает. Наташа после смерти Жанны потеряла ребенка. Уже сердце забилось у ребенка. Если бы не череда несчастных случаев, то у Платона сейчас был бы двоюродный братик».

По словам Владимира Фриске, сейчас его дочка беременна во второй раз и с нетерпением ждет появления на свет ребенка. Он также ждет рождения внука или внучки, ведь, как известно, не имеет возможности видеться с сыном своей дочери Жанны – Платоном, который живет со своим отцом Дмитрием Шепелевым и его новой возлюбленной.

Напомним, что Владимир Фриске неоднократно заявлял – бывший гражданский муж его дочери Жанны против того, чтобы он виделся с Платоном и участвовал в воспитании мальчика. При этом отец артистки не скрывает, что он до сих пор пытается добиться встреч с внуком, а потому регулярно обращается в суд.

Что касается Дмитрия Шепелева, то несколько месяцев назад он стал отцом во второй раз. Сына Тихона ему подарила избранница Екатерина Тулупова. При этом, несмотря на рождение наследника, телеведущий не спешит жениться на возлюбленной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ