Анастасия Волочкова спровоцировала слухи о новом романе

559

Анастасия Волочкова в начале года начала строить отношения с мужчиной по имени Сергей Кузнецов. Однако их страстный роман продлился недолго – по возвращению в Москву с отдыха на Мальдивских островах пара рассталась.

Однако балерина недолго тосковала после разрыва с возлюбленным. В личном микроблоге она намекнула подписчикам на то, что готова к новым отношениям и у нее появился новый избранник по имени Дмитрий.

Пользователи социальной сети отметили, что новый мужчина Волочковой не подходит ей. По мнению подписчиков, Сергей Кузнецов гораздо больше подходил Анастасии, ведь был выше ростом. Также поклонники балерины считают, что мужчина, которого балерина пока кокетливо называет своим другом, намного моложе ее.

При этом Волочкова заявила, что она ничего не хочет слышать о бывшем возлюбленном, ведь он ее предал.

Примечательно, что сам Кузнецов также признавался, что Анастасия поступила с ним некрасиво, а потому он хочет забыть отношения с ней, как страшный сон. Также Сергей заявлял, что он изменил свое отношение к Волочковой после того, что увидел, что она не любит детей. По словам Кузнецова, именно по этой причине она не может найти общий язык с дочерью и не хочет, чтобы наследница жила в ее доме.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ