Оказавшаяся на грани смерти МакSим до сих пор не может петь

327

Певица Марина Максимова, более известная как МакSим, в прошлом году перенесла жуткую болезнь. У неё обнаружили коронавирусную инфекцию, которая протекала в крайне тяжелой форме.

Певица находилась в коматозном состоянии, под аппаратами жизнеобеспечения, а шансы на выживание таяли с каждым часом. То, что певица МакSим выжила и встала на ноги, врачи называют самым настоящим чудом.

Тем не менее столь серьёзная болезнь не могла пройти без последствий. Прошло уже примерно полгода после того, как Марину выписали из больницы, но лёгкие артистки до сих пор не восстановились. Сама певица подтвердила, что из-за последствий коронавируса не может летать в самолётах, но самое главное - у неё нет возможности петь.

Журналисты пообщались с доктором Элеонорой Тереховой, и та подтвердила, что подобные случаи чреваты нарушением в работе лёгких. Для человека, чьей профессией является пение, это действительно может стать настоящей катастрофой, ведь после столь серьёзного поражения лёгких петь не представляется возможным.

“В легких формируется фиброзная ткань, в результате чего эластичность легких нарушается. Они не могут растягиваться так же, как раньше. Во время пения голос становится не таким звонким, не таким сильным, как до болезни”, - сказала она Пятому каналу.

Напомним, Егор Крид записал фит с певицей МакSим.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ