Юлия Куварзина оказалась под капельницей

1 853

Актриса Юлия Куварзина не на шутку напугала своих многочисленных поклонников. Артистка опубликовала у себя в микроблоге кадры, на которых она запечатлена под капельницей.

46-летняя артистка рассказала своим подписчикам, что в медицинском учреждении пересеклась с телеведущей Екатериной Стриженовой. На опубликованных фотографиях видно, что Юлия запечатлена во время процедуры под капельницей на специальном кресле, а Екатерина Стриженова позирует рядом, поддерживая свою коллегу.

Собственно, ничего катастрофического со здоровьем Юлии Куварзиной не произошло, однако ситуация таки довольно неприятная. Чуть позже после публикации фотографий с капельницей Юлия снова вышла на связь с подписчиками и объяснила, что недавно заболела, и сперва казалось, будто это обычная простуда, ничем не опасная. Но после болезни Юлия столкнулась с осложнениями в виде ларингита и трахеита. Это не смертельные болезни, однако они требуют оперативного лечения.

Ранее Юлия Куварзина рассказала, как увела мужа у другой женщины.

Новости по теме: Юлия Куварзина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ