Кейт Миддлтон нарушила негласное правило королевской семьи

800

В британской королевской семье давно существует набор писаных и неписаных правил. Например, королева Елизавета II за примерно 70 лет своего правления ввела целый ряд новых официальных и негласных правил поведения в Букингемском дворце.

Один из запретов - запрет на разглашение предпочтений в еде членов королевской семьи. Сама глава монархии никогда не рассказывает журналистам, своим подданным или даже собственным поварам, какие продукты и какие блюда являются её любимыми.

Однако некоторое время назад жена принца Уильяма Кейт Миддлтон этот запрет нарушила. Как сообщает газета The Mirror, несколько лет назад герцогиня Кембриджская рассказала в рамках своего очередного официального визита, что обожает пасту и оливки. Мало того, жена принца Уильяма тогда рассекретила, мол пасту и оливки также обожают и её дети.

Что касается королевы Елизаветы II, то лишь однажды один из её поваров упомянул, что та обожает шоколадный торт из бисквита. Якобы это лакомство ему приходилось готовить очень часто.

Ранее появление Кейт Миддлтон на британском ТВ привело в восторг миллионы зрителей.

Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ