Анастасия Волочкова заявила, что подготовила свадебное платье

350

Анастасия Волочкова меняет мужчин невероятно часто. В начале года она встречалась с Сергеем Кузнецовым, через пару недель рассталась с ним и якобы вернулась к бывшему бойфренду Олегу, а затем рассказала, что у неё новый избранник.

Буквально на днях Волочкова рассекретила, что её нового бойфренда зовут Дмитрием. Она даже перестала скрывать его лицо, опубликовав серию фотографий с этим мужчиной. Вскоре, когда журналисты связались с Волочковой, чтобы получить комментарии на этот счёт, балерина вдруг заявила, уже готовится к свадьбе.

По словам Волочковой, они с бойфрендом уже заказали свадебное платье, значит, их бракосочетание якобы не за горами. Правда, тут же балерина объяснила, что это все - лишь шутка. По её словам, никаких отношений кроме дружеских у них с Дмитрием нету. По словам Волочковой, Дмитрий - хороший человек и настоящий мастер своего дела, а поэтому она решила ему помочь, но не более того.

“Ну что, готовимся к свадьбе, вот свадебное платье уже сшито… Дима - это мужчина-фантастика, занимается строительством объектов из дерева. Есть совместные добрые намерения представить его объекты в городах Подмосковья. Я люблю красивых мужчин. Но “любовник” и “друг” - это разные понятия”, - сказала она BLITZ+.

Ранее Анастасия Волочкова показала интимную сцену с новым любовником.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ