Отец Жанны Фриске развеял миф о её онкологической болезни

456

Больше 6 лет назад из жизни ушла популярная певица Жанна Фриске. Она ушла в довольно молодом возрасте в результате тяжелой онкологической болезни.

Сразу после её смерти появилась версия, что Жанна заболела онкологией в результате своей беременности, возникшей при помощи процедуры ЭКО. Однако, как выяснилось, эта версия не соответствует действительности, и на самом деле Жанна никогда не делала процедуру ЭКО. Об этом накануне заявил отец покойной артистки Владимир Борисович. Владимир Фриске заявил, что Жанна забеременела естественным путём, поэтому разговоры о том, что к болезни привело искусственное оплодотворение, всегда были нелепыми. Мужчина признался, что его такие разговоры раздражают, тем более что их распространяют люди, абсолютно не знакомые с ситуацией, пишет "7дней".

Кроме того, Владимир Борисович также опроверг информация о том, что рак Жанны был вызван при помощи инновационных омолаживающих процедур с использованием стволовых клеток.

Напомним, отец Жанны Фриске рассказал, что его дочь потеряла первого ребенка.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ