Анна Седокова многократно оказывалась на грани развода с мужем

315

Анна Седокова воспитывает троих детей от трёх разных мужчин. В настоящее время она состоит в официальном браке с очередным избранником - известным баскетболистом Янисом Тиммой.

Общих детей у Анны и Яниса пока нет, но Седокова утверждает, что очень счастлива с этим человеком. При этом с самого начала этих отношений вокруг них ходило множество неприятных разговоров. Анну обвиняли в том, что она увела молодого и обеспеченного мужчину из семьи. А затем стало понятно, что Янис остался без работы, и над Седоковой стали смеяться, мол она содержит безработного мужчину.

Сама певица накануне честно и откровенно призналась, что у них с мужем действительно не всё идеально. По словам певицы, они с Янисом огромное количество раз ссорились и оказывались на грани расставания. Однако благодаря своей мудрости и своим чувствам друг к другу им всё же удавалось находить выход из сложнейших ситуаций.

"Мы бы могли расстаться сотни раз. Наши монстры в голове провоцировали нас тысячу раз, но мы никогда не сдавались и продолжали бороться друг за друга. Нет, бывало, конечно, что один из нас прекращал, но тогда второй включал суперскорость", - поделилась она в сторис.

Напомним, Анатолий Цой поставил точку в слухах о романе с Анной Седоковой.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ