Курбан Омаров снова потроллил бывшую жену

345

Бывший муж телеведущей Ксении Бородиной – бизнесмен Курбан Омаров, после развода весело проводит время. Сейчас он отдыхает вместе со своей новой возлюбленной в Италии. Недавно Омаров обращался к своим подписчикам, спрашивая, не может ли кто-то из них провести ему экскурсии по Милану и другим итальянским городам.

Несмотря на то, что у бизнесмена уже несколько месяцев новая жизнь, он регулярно обращается к бывшей жене. На этот раз он опубликовал в микроблоге небольшой отрывок из популярного российского сериала, который посвятил Бородиной. Телеведущая никак не ответила на обращение бывшего мужа, демонстрируя то, что она не следит за его аккаунтом в социальных сетях.

Напомним, что в начале февраля стало известно, что Курбан Омаров начал строить романтические отношения с законной женой футболиста Федора Кудряшова Анастасией. Новость вызвала возмущение среди окружающих, однако спортсмен поспешил оправдать супругу.

По словам Федора, они с Анастасией уже давно не живут, как муж и жена, а потому он счастлив, что она нашла мужчину, с которым сможет построить крепкие отношения. Также футболист заявил, что уже в скором времени он официально разведется с женой, ведь они медлили с разводом исключительно из-за маленьких детей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ