Татьяна Васильева рассказала о зависимости Валерия Николаева

869

Популярный актер театра и кино Валерий Николаев попал в большую беду. Артист в этом году стал участником шоу “Танцы со звёздами”, и казалось, что этот проект может реанимировать его карьеру, дать ей второе дыхание.

Однако на прошлой неделе появилась информация, что Валерий Николаев был задержан полицией за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Также вскоре стало известно, что за драку с другим задержанным Николаева госпитализировали в психиатрическую лечебницу.

В студии передачи “Звёзды сошлись” коллеги Валерия Николаева собрались, чтобы обсудить этот случай. Мнения в целом разделились: одни утверждали, что Николаев всегда казался им адекватным приятным человеком, другие знали, что с ним не всё в порядке. Например, Татьяна Васильева заявила, что Николаев был зависим от алкоголя, постоянно злоупотреблял и к тому же постоянно водил автомобиль в нетрезвом состоянии. Артист не понимает, как жена Валерия Николаева вообще вышла за него и родила ему ребёнка, зная обо всех его пороках.

“Он приходил на съемки и клал ноги на стол. Я думала поначалу, мол, круто, вот это артист пришел! Он еще сразу засыпал, и половина репетиции так проходила. Валера был похож на молодого красивого мужчину, но в одно мгновение становился другим. Эльмира Земскова не знала, с кем связалась? Кто перед ней? Да еще и родила ему. Извиняюсь, конечно.... Он сильно пьющий и в таком виде ездит на машине. Почему его не лишить водительских прав навсегда?!”, - сказала она.

Напомним, психиатр Владимир Файнзильберг озвучил причину проблем Валерия Николаева.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ