Павел Майков назвал роль в кино, за которую ему стыдно

349

Актер Павел Майков получил широкую известность благодаря главной роли в детективном телесериале «Бригада», сюжет которого повествует о жизни криминальных авторитетов. Однако, как оказалось, именно роль Пчелы вызывает у артиста чувство стыда.

В беседе с журналистами «Федерального агентства новостей» Павел заявил, что выход «Бригады» принес пользу только артистам, которые получили известность и большие гонорары. А вот для российских зрителей сериал принес только негативные последствия, связанные с неправильным восприятием мира и восхвалением бандитами.

Напомним, что после выхода «Бригады» Павел Майков в течение долго времени оставался безработным, ведь артиста, несмотря на возросшую популярность, не приглашали для съемок в новые проекты.

«С выхода «Бригады» в нашем кинематографе больше ничего не появилось, что бы так заразило, вдохновило народ. Ничего. Для меня как актера сериал «Бригада» принес пользу — известность, а для общества, людей — вред».

Одной из последних работ Павла стала главная роль в сериале «Контакт». В проекте он сыграл роль полицейского, который ведет дела несовершеннолетних и пытается найти общий язык с дочерью, находящейся в сложном подростковом возрасте.

Сериал «Бригада» вышел на экраны в 2002 году. Главные роли в картине также сыграли Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Андрей Панин.

Новости по теме: Павел Майков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ