Беременная жена Константина Ивлева снялась полуобнаженной в ванной

334

Главный шеф-повар российского телевидения Константин Ивлев и его молодая избранница Валерия не так давно объявили, что ждут первого общего ребёнка. Сейчас Валерия Ивлева находится уже на довольно внушительном сроке и совсем скоро впервые станет матерью.

Однако “интересное” положение не является для неё препятствием к откровенным и очень горячим фотосессиям. Например, несколько часов назад жена Константина Ивлева выложила у себя в блоге пару фотографий, на одной из которых она запечатлена в полуобнажённом виде в ванной, наполненной водой с пеной.

Валерия запечатлена в телесного цвета бюстгальтере, а все интимные места на своём теле она прикрывает. Тем не менее снимок всё равно получился максимально откровенным и сексуальным. Пост, между тем, был посвящён способам расслабиться вечером на выходных после непростой недели. В описании к фотографии Валерия Ивлева привела несколько методов, которыми пользуется она сама.

Напомним, молодая жена Константина Ивлева против того, чтобы муж присутствовал на ее родах.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ