Катя Колисниченко официально развелась с мужем

464

В начале лета прошлого года бывшая участница реалити-проекта «Дом-2» Катя Колисниченко заявила, что решила подать на развод с мужем Алексеем Солодовниковым. Официальное расторжение брака состоялось 21 февраля. В личном микроблоге Колисниченко написала, что решение суда вступит в силу ровно через месяц. Сегодня супруги, прожившие в браке два года, официально расторгли отношения.

Напомним, что недавно Екатерина делилась мыслями по поводу своего развода с подписчиками. Она заявила, что мечтала прожить с Алексеем счастливую жизнь и создала для этого максимально комфортные условия. Также она подарила мужу возможность стать отцом, родив ему наследника, которого они назвали Саввой. Однако Алексей воспользовался ее чувствами и предал ее, а потому она не смогла простить его.

«Я сама ушла, но была надежда какая-то дурацкая. Называйте меня как хотите — обиженной женщиной или как-то иначе, но больно осознавать, что все слова о любви — наглая ложь. А я любила, как дура, верила человеку, оправдывая его странные поступки. Была верным удобным тылом. В этом моя ошибка… Устраиваются удобно своей попой на твоей шее, присыпают все интеллигентным образом, а вожделеют других».

Также Колисниченко признавалась, что ее бывший возлюбленный является плохим отцом. По словам Кати, Алексей не хочет выполнять родительские обязанности и финансово поддерживать наследника. Колисниченко обратила внимание и на то, что Солодовников хочет казаться хорошим отцом, а потому создает такую картинку в социальных сетях, хотя она и далека от истины.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ