Стали известны время и место прощания с Борисом Невзоровым

380

На прошлой неделе из жизни ушёл актёр Борис Невзоров. Буквально вчера, 20 февраля, появилась неофициальная информация, что прощание с Невзоровым состоится 24 числа. Сегодня появились конкретные официальные данные на этот счёт.

Коллега Бориса Невзорова, директор Малого театра Тамара Михайлова, сообщила, что похоронят Невзорова действительно 24 февраля. Местом похорон выбрано московское Троекуровское кладбище. Церемония прощания пройдёт на том же кладбище и предварительно запланировано на 11:00, узнал “МК”.

Пока не сообщается, в каком формате будет проходить церемония прощания с Борисом Георгиевичем. Предположительно, церемония будет открытой, и проститься с Невзоровым смогут как его друзья и коллеги, так и многочисленные поклонники и почитатели его таланта.

Напомним, 72-летний артист ушел из жизни 18 февраля в результате последствий коронавирусной болезни. Смерть Невзорова по большому счёту стала несколько неожиданной, поскольку изначально казалось, что коронавирусная болезнь протекает у него довольно легко.

Новости по теме: Борис Невзоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ