Даня Милохин воссоединился с Евгенией Медведевой

709

Даня Милохин и Евгения Медведева стали настоящим открытием последнего сезона шоу “Ледниковый период”. Они - настолько красиво и правдоподобно сыграли чувства на льду, что им стали приписывать роман и в реальной жизни.

До определённого момента звёзды поддерживали интригу о своих романтических отношениях, но затем оба опровергли, что между ними роман. Более того, по завершению “Ледникового периода” они и вовсе перестали проводить время вместе, публиковать совместные фото и тому подобное. Многие поклонники, ставшие настоящими фанатами Милохина и Медведевой за период их участия в “Ледниковом периоде”, не скрывали своего разочарования по данному факту.

И вот недавно Даня и Евгения таки обрадовали поклонников. У себя в “ТикТок” Милохин выложил видеоролик, на котором видно, что он отдыхает в компании звёздной фигуристки. Судя по всему, они вместе посетили кино или побывали на каком-то концерте. Как бы там ни было, кумиры молодёжи подтвердили, что они всё ещё находятся в нормальных приятельских отношениях.

Напомним, Даня Милохин пострадал от рук велосипедиста в центре Москвы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ