Доктор Борис Лордкипанидзе предупредил беременную Наталью Фриске об опасности

496

Наталья Фриске на днях официально подтвердила, что находится в положении. Сейчас младшая сестра Жанны Фриске находится на финальном этапе своего срока, значит, уже через считанные недели должна впервые в своей жизни стать мамой.

Поклонники Натальи не на шутку переживают за молодую женщину. В первую очередь потому, что в своё время её старшая сестра, находясь в “интересном” положении, узнала о своей онкологической болезни, что, в итоге, стала смертельной. Многие переживают, что трагическую судьбу родственницы может повторить и сама Наталья.

Тем более что Фриске-младшая, судя по всему, не очень тщательно заботится о своем здоровье и о здоровье малыша. Например, недавно она показала подписчикам, как принимает горячую ванную.

Известный в узких кругах гинеколог Борис Лордкипанидзе в беседе с журналистами подтвердил, что длительное нахождение в горячей воде действительно может плохо сказаться на здоровье Натальи и её ребёнка. Однако специалист уточнил, что в первую очередь всё будет зависеть от индивидуальных особенностей организма женщины.

“Все зависит от индивидуальных особенностей течения беременности. Если речь идет о горячих ваннах, не стоит этого делать, перегревать себя. Это может спровоцировать начало преждевременных родов”, - цитирует его BLITZ+.

Напомним, беременная Наталья Фриске занялась благотворительностью.

Новости по теме: Наталья Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ