Меган Маркл не появляется на публике уже больше трех месяцев

591

Герцогиня Сассекская Меган Маркл даже после того, как они с мужем принцем Гарри уехали из Британии и поселились в Калифорнии, продолжала активную социально-общественную деятельность. Даже когда мир накрыла пандемия коронавируса, Меган поддерживала свою активность в удалённом режиме и в режиме онлайн.

Более того, Маркл старалась быть по мере активной даже во время первой и во время второй беременности. Западные таблоиды обратили внимание, что на протяжении уже целых 100 дней герцогиня Сассекская никак не заявляет о себе в публичном пространстве. Издание newidea.com.au сообщает, что общественность стала переживать за герцогиню, ведь такое длительное молчание с её стороны является весьма нехарактерным для бывшей актрисы.

Версии о пропаже Меган из публичного пространства самые разные. Одни из самых популярных - это болезнь герцогини, её третья беременность и даже проблемы в отношениях с принцем Гарри. Впрочем, пока всё это - не более чем неподтвержденные слухи.

Напомним, принц Гарри отказался возвращаться в Лондон с Меган Маркл.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ