Ксения Собчак сделала признание об Иване Урганте

852

В последнее время публика все активнее говорит о возможных проблемах в отношениях Ксении Собчак и её мужа Константина Богомолова. Они как-будто бы сами подливают масла в огонь разнообразными намеками.

Например, недавно Ксения сделала очередное неоднозначное заявление. С одной стороны кажется, что оно не касается личной жизни Ксении Собчак, но с другой - определённый контекст такого рода всё же просматривается.

Недавно Ксения провела мероприятие в паре с Иваном Ургантом. Комментируя его в своём stories, светская львица упомянула, что с Иваном Ургантом всегда приятно работать. При этом она также обмолвилась, будто не исключает, что работать в паре с руководителем Первого канала Константином Эрнстом или руководителем канала ТНТ тоже может быть очень приятно. Блондинка назвала работу с Ургантом “удовольствием”, а также предположила, что работать именно с Константином Эрнстом было бы так же приятно.

Напомним, Ксения Собчак спела вместе с подросшим сыном от Виторгана.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ