Иосиф Пригожин высказался о страшном прошлом дочери Валерии

384

Продюсер Иосиф Пригожин, который счастлив в браке с певицей Валерией, сумел наладить отношения с ее детьми от предыдущих отношений. Недавно он прокомментировал пост своей падчерицы Шены Шульгиной, которая пожаловалась на боль от предательства в интервью Teleprogramma.pro, напомнив об ужасном детстве.

Как отметил Иосиф Пригожин, всем детям Валерии, как и ей самой пришлось несладко из-за деспотизма и тирании главы семьи. В юности все наследники артистки и продюсера получили серьезные психологические травмы кроме счастливчика Арсения, который недавно впервые стал отцом. К слову, продюсер души не чает во внучке жены, к которой относится, как к родной.

Однако, несмотря на нормальные отношения, Шена никогда не делилась с так называемым отчимом своими страхами и душевными переживаниями. Поэтому Иосиф Пригожин не знает, что именно на душе у дочери Валерии, которая если с кем-то и поговорила на сей счет, то с родительницей.

«Была ли у нее в детстве психологическая травма? Да, была. У всех детей Валерии, кроме Арсения, была психологическая травма. Наши дети заложники своих родителей. Они в этом не виноваты», – подчеркнул продюсер.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ