Лера Фрост о Ксении Бородиной: "Дико закомплексованный человек"

355

Разговоры о конфликте Ксении Бородиной и Ольги Бузовой ходили ещё несколько лет назад, в те времена, когда они работали в паре. А год назад, когда Ольга Бузова объявила об увольнении из “Дома-2”, стало понятно, что эти слухи возникли не на ровном месте. А буквально несколько дней назад бывшие коллеги устроили настоящую словесную войну в социальных сетях, обмениваясь обвинениями и оскорблениями.

Высказались по конфликту двух звёзд и многие другие звёзды шоу-бизнеса, в том числе прямо или косвенно связанные с проектом “Дом-2”. Мнения в целом разделились, но большинство звёзд реалити-шоу, которые уже высказались, встали на сторону Ольги Бузовой. Очень жёсткое высказывание о Ксении Бородиной позволила себе звезда “Дома-2” Лера Фрост. Она заявила, что Бородина всегда была закомплексованной женщиной, которая ненавидела красивых женщин, которая обвиняла их в романах с её мужчинами.

“Всю жизнь сутулая была на заднем плане, всю жизнь она ненавидит красивых девушек и считает, что те спят с ее мужиками. Это дико закомплексованный человек. Что касается Оли Бузовой - зависти, пакости и гадости от нее никогда не было. Ни к кому. Оля всегда сосредоточена исключительно на себе, ей не до этого”, - сказала Лера.

Любопытно, что Лера уже не раз резко высказалась в адрес Ксении Бородиной. А ведь когда-то многие полагали, что Лера входит в круг близкого общения телезвезды. Оказалось, что это и близко не так.

Ранее Курбан Омаров снова потроллил бывшую жену.

Новости по теме: Лера Фрост, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ