Елена Лядова выиграла суд у мебельной компании

369

Актриса Елена Лядова несколько раз отстаивала свои права как потребителя. В 2019 году во время ремонта у себя дома жена Владимира Вдовиченкова была обманута мебельной компанией.

Тогда Лядова заказала кухонную мебель на крупную сумму. Сотрудники компании, с которой сотрудничала Елена, должны были изготовить и установить ей несколько шкафов. Работа действительно была выполнена, и Елена заплатила немаленькую сумму за эту услугу, вот только результаты были крайне неудовлетворительными. Фактически Елене сделали то, о чём она не просила, а деньги всё равно взяли.

Сперва актриса пыталась договориться обо всём мирным путём и даже согласилась переплатить за работу специалистов, однако и после повторной установки результат не соответствовал заявленным ожиданиям. Тогда Лядова приняла радикальное решение подавать в суд. Актрисе, как сообщает журнал “7дней”, таки удалось отстоять свои права - она добилась возвращения денег, уплаченных за мебель и её установку, а также штрафа и госпошлины.

Напомним, Елена Лядова рекордно исхудала.

Новости по теме: Елена Лядова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ