Мария Голубкина решила присоединиться к внебрачным детям Александра Абдулова

2 004

Актриса Мария Голубкина стала гостьей программы «Пусть говорят», где обсуждали внебрачных детей легендарного артиста Александра Абдулова. В студии она сделала громкое заявление, предположив, что тоже может иметь самое непосредственное отношение к обсуждаемой теме.

Послушав разговоры в студии программы, Мария Голубкина не удержалась, решив немного пошутить, дабы разрядить напряженную обстановку. Актриса заметила, что тоже внешне похожа на Александра Абдулова, поэтому вполне может быть его внебрачной дочерью. При этом она попросила не затрагивать в этом контексте свою родительницу таким образом, намекнув, что это лишь юмор.

Фото: молодой Александр Абдулов

 

«Я смотрю на Александра Абдулова и понимаю, что тоже на него похожа. Только маму мою давайте оставим в покое», – заявила Мария Голубкина.

Тут в дело вмешался ведущий Дмитрий Борисов, который также дал понять, то не надо воспринимать данное заявление в серьез. Параллельно он не упустил возможности похвастаться, что его передачу смотрит масса народа.

Для справки, родной отец Марии Голубкиной это – Щербинский-Арсеньев, известный в кинематографической сфере сценарист, а ее отчим – Андрей Миронов.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ