Степан Михалков объяснил, почему расстались его звездные родители

455

Ресторатор Степан Михалков дал откровенное интервью изданию 7days.ru, в рамках которого затронул тему разрыва своих знаменитых родителей. С годами он осознал, почему его мать актриса Анастасия Вертинская и отец прославленный режиссер Никита Михалков не смогли ужиться вместе.

Стоит отметить, что жизненные пути артистов разошлись, когда их наследнику исполнилось три года. Естественно, тогда мальчик не понимал, почему так произошло в силу возраста, но сейчас у него есть некоторые предположения на сей счет.

Как считает Степан Михалков, отношения родителей разрушили карьерные амбиции, которых у обоих было хоть отбавляй. Кроме того, вполне вероятно, имело место быть профессиональная конкуренция. Так, например, на Анастасию Вертинскую слава обрушилась ранее, чем на Никиту Михалкова, благодаря роли в «Алых парусах». Актрису заметили и стали предлагать роли, тогда как будущий метр и мечтать еще не мог об этом.

Фото: Одна из советских красавиц Анастасия Вертинская

 

«К маме известность пришла раньше — в 16 лет после «Алых парусов». Отец прославился в 18, дебютировав в «Я шагаю по Москве». Амбиции были у обоих. Они оказались сильнее желания сохранить семью», – высказался наследник артистов.

Однако к чести Вертинской и Михалкова, после пяти лет брака они смогли развестись мирно, не устраивая громких скандалов, несмотря на тонкие артистические натуры.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ