После развода Дарья Мельникова пыталась найти любовь на сайте знакомств

294

Популярная актриса Дарья Мельникова, которой приписывали роман с Павлом Прилучным, впервые за долгое время решила рассказать, что в действительности происходит в ее личной жизни. Как выяснилось, после развода с мужем Артуром Смольяниновым «папина дочка» пыталась найти любовь на просторах Сети, создав аккаунт на сайте знакомств, передает «КП».

Как отметила Дарья Мельникова, она надеялась отыскать будущего супруга на сайте знакомств, где даже встретила двух ухажеров. Однако эти попытки не увенчались удачей, поскольку мужчины не имели серьезных намерений.

Стоит также добавить, что после расставания с Артуром Смольяниновым актриса переживала тяжелый период, погрузившись в депрессию. Она фактически опустилась на самое дно, но благодаря вмешательству друзей, которые убедили ее пойти к специалисту, все наладилось.

Кроме того, у Дарьи Мельниковой остались сыновья, в которых она вкладывает душу. Ради своих детей актриса намерена жить и быть счастливой на зло всем недоброжелателям.

Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ