Иосиф Пригожин рассекретил психологические травмы детей Валерии

447

Взрослая дочь певицы Валерии - начинающая певица Шена - на протяжении нескольких месяцев отсутствовала в информационном пространстве. Шена вскоре таки вышла на связь с подписчиками в своём блоге и рассказала, что столкнулась с серьёзными физическими и ментальными проблемами, из-за которых продолжать вести публичный образ жизни ей было опасно.

Шена не стала давать какую-либо конкретную информацию, но упомянула, что по-прежнему ведёт активную общественную борьбу против домашнего насилия. В обществе во многом сделали выводы, что речь идет о событиях многолетней давности, когда Шена была ещё ребёнком, а её отец бывший муж Валерии занимался рукоприкладством.

Отчим Шены Иосиф Пригожин прямым текстом заявил, что у двоих детей его нынешней супруги были психологические травмы. По его словам, не пострадал только младший сын Валерии Арсений. Продюсер дал понять, что поддерживает детей Валерии как своих родных.

“Была ли у Анны в детстве психологическая травма? Да, была. У всех детей Валерии, кроме Арсения, была психологическая травма. Шена сама несет ответственность за свои поступки, она выбрала свою дорогу. Наши дети заложники своих родителей. Они в этом не виноваты”, - сказал он “Телепрограмме”.

Напомним, Валерия тепло обратилась к бывшей жене Иосифа Пригожина.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ