Надежду Сысоеву сбили на прогулке в Барселоне

295

Популярная актриса и юмористка Надежда Сысоева решила провести свои февральские каникулы в Европе. Вместе со своим другом Дмитрием Надя улетела в Барселону.

До определённого момента отпуск проходил просто замечательно, а Надежда получала от него истинное удовольствие. Однако в какой-то момент произошла неприятность, стоившая эй здоровья.

Всё произошло, когда Сысоева гуляла по улицам столицы Каталонии и записывала видео для своих подписчиков. Надежда рассказала, что в восторге от местной архитектуры и культуры, от местных людей. В определённый момент во время прогулки Надя даже познакомилась с женщиной, которая подарила ей очки.

Вскоре после этого хорошее настроение Сысоевой улетучилось. Надя рассказала, что некий велосипедист наехал на неё, причём врезался что называется лоб в лоб. В результате случившегося Надежда пострадала, получила неприятные травмы, но серьёзных повреждений, к счастью, всё-таки не получила.

“Врезались прям лоб в лоб. Я цела, немного меня покарябал на руке, на коленке, что-то щелкнуло в моей шее”, - поделилась она в сторис.

Ранее Надежда Сысоева показала интимные кадры с любимым человеком.

Новости по теме: Надежда Сысоева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ