"Гнилые и мерзкие": Беременная Наталья Фриске вспылила из-за журналистов

354

Наталья Фриске буквально несколько недель назад рассекретила свою первую беременность. Она до последнего скрывала, что ждет малыша. Никаких подробностей своего “интересного” положения Наталья не раскрывает, однако с удовольствием делится со своими поклонниками красивыми и трогательными фото себя беременной.

А недавно Наталья решилась на довольно смелый и откровенный шаг. Она показала поклонникам снимок с УЗИ. Вероятно, младшая сестра Жанны Фриске надеялась, что этот кадр очень растрогает публику, но реакция некоторых людей стала резкой и крайне неприятной.

Особенно сильно Наталью возмутили реплики, которые были использованы некоторыми журналистами. Они принялись обсуждать, мальчик или девочка будет у Натальи. Причём делали они это совершенно бесцеремонно, используя крайне неприятные и неуважительные выражения.

Наталья молчать не стала и крепко приложила журналистов за этих неуважительные высказывания. Она дала понять, что не станет мириться с такой риторикой.

“Какие же вы гнилые и мерзкие людишки!”, - сказала она, пишет “Дни.ру”.

Напомним, беременная Наталья Фриске занялась благотворительностью.

Новости по теме: Наталья Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ