Айза призналась, что неоднократно изменяла Гуфу в браке

544

Айза-Лилуна Ай стала участницей шоу «Детектор», в ходе которого раскрыла свои самые грязные секреты зрителям. Среди прочего инста-дама призналась, что неоднократно изменяла бывшему супругу, рэперу Алексею Долматову, более известному как Гуф.

Айза откровенно сообщила, что их брак строился не на любви, во всяком случае, с ее стороны. Она выполняла роли сиделки и спасателя при артисте, который употреблял наркотики и вел беспорядочный образ жизни. Первое время девушка пыталась остановить круг порока, а потом махнула рукой.

Фото: Гуф и Айза

 

Подводя итог, брак не удался, поскольку оба партнера изменяли друг другу. Так, Айза вступала в краткосрочные отношения не только с посторонними мужчинами, но и с друзьями Гуфа. Один из них Птаха до сих пор влюблен в бывшую супругу рэпера, но боится публично сознаться в этом.

«Я ему начала рано изменять, не сосчитать сколько. Я знала, что я не буду верной женой. Мне нравились другие мужчины. Его друзья. Они сами ко мне клеились. И Птаха тоже. Он просто до сих пор забыть меня не может», – поделилась блогер.

В своем микроблоге Айза заинтриговала подписчиков заявлением, что она раскрылась больше остальных участников. Ее поклонники смогут убедиться в этом сами сегодня, 22 февраля.

Новости по теме: Айза, Алексей Долматов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ