Марина Зудина появилась на публике в свадебном платье

596

56-летняя вдова Олега Табакова – актриса Марина Зудина, появилась на публике в роскошном свадебном платье. Это случилось благодаря тому, что нынешний руководитель МХАТ имени Чехова – актер Константин Хабенский, решил вернуть в репертуар культурного учреждения постановку «Идеальный муж» с ее участием.

Стоит отметить, что данный спектакль был в репертуаре театра в течение восьми лет, однако в прошлом году руководители, которые пришли на смену Олегу Павловичу, убрали его из репертуара. Многие артисты и зрители не скрывали возмущения по этому поводу, но тщетно – постановку вернул только Хабенский, когда полноправно вступил в новую должность.

Журналисты издания «7 Дней» отмечают, что спектакль собрал полный зал зрителей. Причем многие поклонники постановки особенно выделяли именно Марину Зудину. По мнению зрителей, артиста, несмотря на возраст, потрясающе выглядит в подвенечном платье. По этой причине у нее еще есть все шансы снова выйти замуж и построить счастливую семью.

Напомним, что в браке с Олегом Табаковым актриса была с 1995 года. В их семье родился сын Павел, который пошел по стопам родителей и стал успешным артистом.

Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ