Лиза Арзамасова показала редкий кадр с моложавой мамой

1 134

Лиза Арзамасова обрела популярность довольно рано благодаря роли Галины Сергеевны в «Папиных дочках», после чего на нее посыпались предложения режиссеров. С тех пор прошел не один день, актриса снялась во многих лентах, даже успела выйти замуж за фигуриста Илью Авербуха, который значительно старше нее. У пары родился наследник Леон, и теперь мама жены помогает заботиться о малыше. Недавно звезда показала редкие кадры с неувядающей красавицей-мамулей.

Напомним, что Лиза Арзамасова и Илья Авербух долгое время скрывали их отношения от публики, а также последующее рождение наследника. Большую часть беременности актриса провела в Сочи, где рядом с ней постоянно находилась любимая мама Юлия, окружившая ее заботой и лаской. Сейчас бабушка разделяет свою любовь между дочерью и маленьким внуком, которого просто обожает.

Сегодня, 22 февраля Лиза Арзамасова обнародовала в своем аккаунте в «Инстаграм» редкую фотографию моложавой родительницы. Юлия выглядит великолепно для своих лет, излучая теплоту и доброту. В посте знаменитость не поскупилась на ласковые слова в адрес родительницы, постаравшись выразить все те эмоции, которые у нее на душе.

«Мамуля моя любимая… Каждая встреча с тобой — столкновение наших таких разных темпераментов и одновременно — ощущение абсолютного единения мировоззрения и чувство безусловно своего человека», – обратилась артистка к именинницы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ