Вера Алентова рассказала о связи мужа с Вертинской

658

Актриса Вера Алентова, которая 21 февраля отметила свое 80-летие, написала автобиографическую книгу под названием «Все не случайно». В ней она поведала читателям о романе своего супруга – режиссера Владимира Меньшова, который одно время был очарован актрисой Анастасией Вертинской.

По словам Веры Валентиновны, изначально главную роль Людмилы в культовом фильме «Москва слезам не верит» должна была достаться именно Вертинской. Однако, как известно, впоследствии ее исполнила другая небезызвестная актриса Ирина Муравьева.

Алентова отметила, что в момент, когда они с мужем расстались на несколько лет, он влюбился в Анастасию. Однако она не ответила ему взаимностью – более того несмотря на то, что очарованный Владимир Меньшов писал ей стихи и оказывал другие знаки внимания, Вертинская отказалась от роли в его фильме. По словам Веры Валентиновны, тогда Анастасия считала, что роль в «Москва слезам не верит» не для нее.

«Стало ясно, что он был очарован и, очевидно, влюблен в эту прелестную актрису. Володя надеялся, что роль Людмилы ей понравится, но, увы, Вертинская сказала: «Это все не мое».

Журналисты издания «Комсомольская правда» напоминают, что Владимир Меньшов был женат всего один раз. В браке с Верой Валентиновной у него родилась дочь Юлия, которая так же, как и родители стала актрисой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ