Выясняем всю правду о девушке, которая заставила говорить о себе весь Инстаграм после скандального сторис с Тимати

401

Помните, как Тимати в своем Инстаграме затролил свою бывшую сожительницу Настю Решетову, что та подражает известному меценату Эмилии Казанджян? Но модель было уже не остановить – машина копи-паста уже набрала скорость. Анастасия хвастается искусственными «формами» на снимках в сети, которые один в один копируют фотографии Казанджян, это замечают уже многие пользователи Инстаграм. Сама Эмилия начала стремительно набирать подписчиков, но кто же эта загадочная Казанджян?

Эмилия Казанджян из влиятельной семьи, она является президентом благотворительного фонда «Madonna Lily», занимается воспитанием двух сыновей и уже более 15 лет находится в крепком браке с супругом Батыром Агаевым.

Эмилия является обладательницей титулов “100 самых красивых людей Москвы”, “Ангел-хранитель ребенка” и других. Фонд Эмилии оказывает материальную помощь тяжелобольным детям, малоимущим семьям из Абхазии. Меценат получила три высших образования за границей, выпустила книгу про Александра Македонского (после чего признана «Лучшим писателем» 2010 года от Fashion People Awards). Казанджян также ведет общественную деятельность: пышные балы в Лондоне и Монако, светская Европа и Москва не раз сотряслась от пышных благотворительных балов Казанджян, куда привлекались все персонажи глянцевой прессы, были замечены даже P.Diddy, Craig David, Флавио Бриаторе. Фонд Эмилии официально сотрудничает с фондами Натальи Водяновой, Евы Лангория, Леонардо Ди Каприо и другими. Подписчики отмечают модельную внешность, чувство вкуса благотворительницы и уже прозвали Казанджян “русской Ким Кардашьян” из-за ее фигуры “песочные часы” и пышных форм, которые сейчас активно копируют инстаграм-модели.

Фото: www.instagram.com/emiliakazandjian_/

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ