В Москве завершились похороны Геннадия Юхтина

457

Сегодня, 22 февраля, в Москве состоялись похороны знаменитого советского и российского актёра Геннадия Юхтина. Артист умер несколько дней назад в результате осложнений коронавирусной инфекции.

Юхтин почувствовал себя плохо ещё в январе этого года. Тогда он оперативно обратился в больницу, а его госпитализировали. Тем не менее через несколько дней Юхтину стало лучше, он попросился выписать его домой, и врачи не стали препятствовать. Тем не менее ещё через несколько дней состояние Юхтина ухудшилось, его госпитализировали, но в этот раз уже в крайне тяжёлом состоянии.

Похороны Геннадия Гавриловича состоялись на московском Троекуровском кладбище. Перед церемонией похорон состоялось прощание с 89-летним артистом. Церемония прошла в Центральной клинической больнице, в ритуальном зале.

Геннадий Гаврилович в советские времена был популярным на всю страну артистом. На его счету - роли в таких картинах, как “Весна на Заречной улице”, “Баллада о солдате” и прочее.

Ранее стала известна причина смерти Геннадия Юхтина.

Новости по теме: Геннадий Юхтин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ