Новая спутница Григория Лепса не стала отрицать их роман

649

В конце прошлого года Григорий Лепс развёлся с супругой Анной, с которой прожил в браке порядка 20 лет. И хотя для поклонников Лепса новость о его расставании с Анной стала настоящим сюрпризом, большой сенсацией, поклонники всё же были уверены, что такой мужчина, как Григорий Лепс, не будет долго оставаться одиноким.

И вскоре их предположения действительно подтвердились - Григория Лепса стали замечать на публике в компании девушки по имени Наталья Болюх. Она - профессиональная модель из Украины, которая имеет на своём счету внушительные регалии в модельной сфере, да и в целом очень недурна собой.

Причём Григорий и Наталья, несмотря на практически тридцатилетнюю разницу в возрасте, ведут себя друг с другом как типичная влюблённая пара. Далеко не все поклонники одобрили новые отношения Григория Лепса. А против модели из Украины и вовсе началась настоящая травля в социальных сетях. Её стали обвинять в том, будто она охотится за мужчинами с толстым кошельком. Наталья ответила на это довольно резко, но при этом, что любопытно, не стало отрицать роман с Лепсом.

“Очень мне ''стыдно''. Лучше же, конечно, будет, если я напишу, что мужчина моей мечты - это несостоявшийся мужчина”, - с иронией сказала она, пишет woman.ru.

Напомним, Лена Миро похвалила Григория Лепса за новый роман.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ