Агата Муцениеце дала еще один намек на новый роман

591

Агата Муцениеце ещё совсем недавно заявляла, что после расставания с Павлом Прилучным не готова к новым отношениям. Актриса упоминала, что пробовала строить новые отношения, но у неё ничего не получалось. Мало того, в какой-то момент она и вовсе заявила, будто пока не хочет спешить заводить новый роман.

Однако в последнее время Муцениеце стала активно намекать, что у неё всё же появился мужчина. Несколько дней назад актриса специально продемонстрировала своим подписчикам колечко на безымянном пальце правой руки. Тут же Агата объяснила, будто всего лишь разыграла подписчиков. Тем временем внимательные пользователи социальных сетей уличили её в обмане, отметив, что колечко было создано недавно и эксклюзивно, причём, вполне вероятно, по заказу Павла Прилучного.

Теперь Агата намекнула, что у неё новые отношения. У себя в stories она опубликовала короткий шуточный видеоролик, на котором она намекает, будто таки окунулась в новые отношения.

Ранее Лена Миро поняла, почему Павел Прилучный бросил Агату Муцениеце.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ