Давид Манукян "отожрался" после пластической операции

420

Примерно год назад рэпер и блогер Давид Манукян сообщил, что решил в борьбе за идеальную внешность пойти простым путём. Он обратился к пластическому хирургу, который сделал ему комплексную пластическую операцию. После операции Давид заполучил фигуру мечты, в частности у него появился рельефный пресс.

Манукян не скрывал, что и доволен своей фигурой, и абсолютно удовлетворён результатами работы пластических хирургов. Правда, спустя год после операции Дава растерял свою форму. В недавнем интервью на телеканале МУЗ-ТВ тот рассказал, будто в какой-то момент сильно разленился, перестал контролировать себя и своё питание, в результате чего набрал лишние килограммы и фактически свёл на нет все результаты пластики.

“Все зависит от тебя - если ты жрешь, то лишний вес возвращается. Надо держать форму, заниматься спортом. Это то, чего я не делаю. Я отожрался. Был месяц, в котором я сказал ребятам, мол, никакой работы. Я просто жрал. Понимал, что хочу восстановиться физически и морально. Ко мне приезжает тренер, я плачу ему деньги, и он уезжает. Пока что так происходит каждый день”, - сказал он.

В то же время Дава добавил, что осознаёт всю тяжесть своей ошибки и планирует в ближайшее время исправиться. Он собирается не только вернуться к правильному рациону питания, но и начать серьёзно заниматься спортом.

Напомним, Давид Манукян признал, что был недостаточно хорошим сыном.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ