Надежда Ермакова прояснила причины расставания с женихом

496

Звезда “Дома-2” Надежда Ермакова, которая несколько лет назад ушла из проекта, а затем вновь вернулась на шоу в поисках своей любви, планировала свадьбу с участником проекта по имени Даниэль Чистов. Он значительно младше Надежды, но пару это не останавливало - казалось, что их свадьба - лишь дело времени.

Но буквально на днях Надежда сообщила, что они с Даниэлем расстались. Свадьба была отменена, что сильно огорчило преданных поклонников Надежды и многочисленных зрителей “Дома-2”, тщательно следящих за личной жизнью Ермаковой.

[media=https://www.instagram.com/p/CaRA_dGNtMp/]

Наконец Надежда дала ответы на многочисленные вопросы своих поклонников касаемо расставания с женихом в своем блоге. Участница реалити-шоу дала понять, что кажущиеся на первый взгляд очевидными причины разрыва на самом деле являются немного более глубокими. По словам Ермаковой, в глобальном понимании Даниэль просто оказался не готов к серьёзным отношениям, к свадьбе и к созданию семьи. А поэтому все другие причины являются лишь формальностью.

Напомним, Надежда Ермакова рассталась с женихом накануне свадьбы.

Новости по теме: Надежда Ермакова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ