Психолог Наталья Наумова осудила Арсения Шульгина за его метод воспитания дочери

756

Чуть больше года назад в молодой семье Арсения Шульгина и его жены Лианы произошло долгожданное пополнение. У супругов родилась дочь, которую они назвали необычным, но красивым именем Селин.

Родители Арсения и Лианы по возможности стараются помогать им в процессе воспитания девочки, но в основном они справляются своими силами. Периодически молодые родители публикуют в своих социальных сетях милые фото и видео с годовалой дочкой. Например, недавно Арсений Шульгин поделился кадрами, где малышка играет на детском стульчике, пока сам Шульгин работает за компьютером.

В этом на первый взгляд нет ничего страшного, вот только психолог Наталья Наумова рассказала, что такие методы воспитания ребёнка могут быть опасными для здоровья девочки. В беседе с журналистами Наумова объяснила, что в возрасте одного годика ребёнку нужны физические активности - игры и прогулки, общение со взрослыми, в том числе со своими родителями. Арсений же предпочёл в данном случае включить дочери мультик, чтобы девочка не отвлекала его от работы.

“Ребенку в год не рекомендуется смотреть мультики. Мышцы глаз слабые. Надо, чтобы был взрослый, хотя бы няня. Необходимы прогулки, движение. В дальнейшем будут зависимость компьютерная и телезависимость. Родители будут бить тревогу”, - пояснила Наумова BLITZ+.

Напомним, Арсений и Лиана Шульгины переехали в роскошную квартиру в центре Москвы.

Новости по теме: Арсений Шульгин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ