Дмитрий Тарасов показал семейный заплыв в джакузи

264

Отыгравший свое футболист Дмитрий Тарасов сейчас все свободное время посвящает любимой семье, а забот у отца четверых детей определенно хватает. Спортсмен буквально души не чает в своих дочерях и единственном сыне, которого практически не спускает с рук, развлекая его и укладывая спать возле себя. Как выяснилось, у звездного семейства есть еще одна милая традиция – купание в огромной ванне всем составом.

Недавно в Stories в «Инстаграм» Дмитрий Тарасов обнародовал милый видеоролик семейного заплыва в джакузи. В огромной круглой ванне восседают Анастасия Костенко, две дочери звездной четы и сам футболист с наследником на руках. По всей видимости, девочки в восторге от такого времяпровождения, они играют с ароматной пеной, а на лицах светятся счастливые улыбки. Что касается самого младшего члена семьи, то он выглядит заинтересованным непонятными белыми хлопьями, разглядывая их во все глаза.

Надо сказать, что от видеоролика буквально исходит позитивная энергетика, заряжающая оптимизмом всех вокруг.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ