Виктория Боня похвасталась часами за три миллиона

260

Виктория Боня всегда позиционировала себя как самодостаточную и успешную женщину, которая привыкла к высокому уровню жизни, роскоши и достатку. Недавно Боня в очередной раз доказала, что всё это - не пустые слова.

У себя в социальных сетях Виктория поделилась, что теперь у неё есть новый роскошный аксессуар, о котором она давно мечтала. Телезвезда обзавелась роскошными часами от бренда Hublot, стоимость которых оценивается примерно в 3 млн руб. Виктория некоторое время выбирала, какую конкретно модель желает, в итоге сделала выбор на модели с белым ремешком и бриллиантами.

Но это не единственная новость от Виктории Бони. Звезда добавила также, что теперь она является официальным амбассадором бренда в Монако. По её словам, ей всегда нравились часы от этого бренда, но кроме того, Виктории также очень близка философия Hublot. Собственно, это - философия лидеров, и Боня во многом солидарна со взглядами производителей элитных аксессуаров.

Напомним, Виктория Боня уселась обнаженными ягодицами на снег.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ