Стилист прояснил ситуацию с «париками» Андрея Малахова

535

В последнее время в Сети активно ведутся разговоры об изменившемся до неузнаваемости знаменитости Андрее Малахове, который располнел и якобы начал носить парик. Все перечисленное списывают на серьезный недуг, с которым борется ведущий, пытающийся скрыть свой диагноз. Ситуацию взялся прояснить стилист Анвар Очилов, опровергший слухи об онкологии и парике, к которому, по мнению «диванных экспертов» прибег шоумен, лишившийся шевелюры.

В беседе с журналистами «КП» стилист заверил, что с волосами у Андрея Малахова все в полном порядке. Более того, они у него настолько пышные, что некоторые несведущие личности принимают их за парик. В действительности шоумен просто изменил имидж, сделав всегда актуальную стрижку, именуемую каскад. Она придает еще больший объем шевелюре, в результате чего лицо кажется округлившимся. Кроме того, не стоит забывать, что телевидение всегда придает несколько килограмм.

«Домыслы насчет париков, видимо, связаны с тем, что свои волосы у звезды очень густые. И не забываем, что телеэкран прибавляет шесть килограммов, а новый объем делает лицо еще более круглым», – сообщил Анвар Очилов.

Стилист подчеркнул, что Андрей Малахов, как и все медийные личности, должен иногда менять имидж, тем самым, привлекая внимания к своей персоне.

Новости по теме: Андрей Малахов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ