"Он хороший мальчик": Дочь Константина Меладзе впервые рассказала об "особенном" брате

513

Дочь продюсера Константина Меладзе Лия Меладзе принимает участие в украинской версии шоу “Голос”. Девочка неплохо себя зарекомендовала, кроме того, существенно повысила свою популярность и узнаваемость. Накануне Лия дала своё первое большое интервью.

Начинающая певица старалась быть предельно откровенной и не боялась говорить на личные темы. Так, Лия Меладзе рассказала о своём брате, о котором его родители никогда не горели желанием рассказывать.

Напомним, Константин Меладзе и его бывшая супруга Яна Сумм воспитывают двух дочерей и сына Валерия, который вскоре после рождения получил диагноз “аутизм”. Лия рассказывает, что Валера - замечательный ребёнок, любвеобильный и эмоциональный. В основном рядом с ним находится его мама, но, как рассказывает девушка, семья также нанимает нянь, и это иногда очень помогает.

“Иногда это горе, а в каком-то моменте - счастье. Мы все его очень любим, он хороший мальчик, любвеобильный, эмоциональный. Нам очень повезло, что мы можем нанять ему няню, открыть специальный центр, чтобы Валерка там учился”, - сказала она на шоу “ЖВЛ”.

Напомним, дочь Константина Меладзе рассказала, как пережила развод родителей.

Новости по теме: Лия Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ