Чем супруг-миллиардер не угодил: Рената Литвинова объяснила, почему развелась с двумя мужьями

480

Актриса и режиссер Рената Литвинова одна из самых загадочных личностей отечественного шоу-бизнеса, она практически никогда не затрагивает личные темы в интервью, предпочитая беседовать о творчестве. Однако иногда икона ретро-стиля все-таки роняет пару слов, из которых можно составить общее впечатление о ее жизни. Так, например, журналисты «КП» нашли ответы на вопрос, почему звезда не смогла ужиться ни с одним из двух мужей.

В интервью Владимиру Познеру Рената Литвинова призналась, что не любит вспоминать о своем детстве, поскольку в нем было мало радостных моментов. Отец ушел из семьи, когда ей было всего год, поэтому его она практически не помнит. Девочка осталась с мамой, в детстве она очень стеснялась своей неполной семьи, если к ней приходили гости, то она вещала в коридоре мужской пиджак, создавая видимость отца.

Отметим, что карьера актрисы удалась, она получала много предложений от режиссеров, снявшись в ряде картин. Славу Ренате Литвиновой принес сериал «Граница. Таежный роман», за роль в котором ее удостоили госпремии.

В отличие от работы, в личной жизни артистки все складывается не так радужно. В первый раз она вышла замуж за Александра Антипова конопродюсера. В определенный момент брак распался, так как звезда взяла вещи и ушла от мужа. Примечательно, что она пыталась занять денег у подруг, дабы купить пистолет и прострелить барсетку бывшего.

«Мой первый муж был добрый человек, занимался продюсированием картин. Отличные у него были названия проектов: один – «Упырь», а другой – «Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь». Прошел год, и… я просто съехала с его квартиры», – высказалась актриса, не объяснив причину своего поступка.

Вторым супругом неординарной блондинки стал миллиардер Леонид Добровски, от которого она родила дочь Ульяну. Но и этот союз завершился разрывом, правда, тяжелым с судами и скандалами.

После развода Рената Литвинова заявила, что она не из тех женщин, кому нужны узы брака. Актриса заверила, что прекрасно обходится без них, не понимая, зачем жить с человеком, которого не любишь.

Новости по теме: Рената Литвинова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ