Эвелина Бледанс в костюме сексуальной медсестры порадовала Филиппа Киркорова

321

Сегодня, 23 февраля, в России отмечают День защитника отечества. Присоединились к празднованиям и поздравлениям мужчин и звёзды российского шоу-бизнеса.

Не стала исключением, например, актриса и телеведущая Эвелина Блёданс. Она решила устроить полноценную вечеринку у себя дома, пригласив друзей и коллег. Среди приглашенных был и Филипп Киркоров, который, отметим забегая наперёд, остался очень доволен увиденным.

[media=https://www.instagram.com/p/CaSQhvWowLN/]

Дело в том, что Эвелина кроме прочего подготовила для гостей своей вечеринки небольшую развлекательную программу, в которой поучаствовала лично. Телезвезда рассказала и показала, как она станцевала перед гостями в образе сексуальной медсестры. Примечательно, что это - тот самый культовый образ Эвелины, в котором она получила свою широкой популярность в шоу-бизнесе. Больше 20 лет назад Блёданс появилась в таком образе в популярной тогда передаче “Маски-шоу”. Откровенный танец сексуальной Эвелины очень порадовал гостей и Филиппа Бедросовича в частности.

Напомним, Эвелина Бледанс травмировалась во время спектакля.

Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ