Перед попаданием в психиатрическую клинику Валерий Николаев съехал от жены

332

Известный актер Валерий Николаев недавно очутился в психиатрической клинике, после того как начал вести себя неадекватно. Перед попаданием в лечебницу артист решил обезопасить свою семью – жену и маленького ребенка, съехав с жилплощади, передает «КП».

В последнее время знакомые и коллеги Валерия Николаева начали замечать странности в его поведение. Звезда «День рождения Буржуя» стал проявлять агрессию или заговариваться, в особенности это бросалось в глаза организаторам шоу «Танцы со звездами», в котором он принимал участие. К слову, артист планировал дойти до победного конца, поскольку у него есть отличная хореографическая подготовка. Однако его надежды не оправдались, он постоянно устраивал скандалы, за что был изгнан.

Перед тем как пройти курс лечения в клинике Валерия Николаева собрал вещи и съехал от жены с ребенком, вероятно, опасаясь за их жизнь. Кстати, артист сам выразил желание добровольно лечь в психушку.

Новости по теме: Валерий Николаев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ