Неузнаваемый: Муж Леры Кудрявцевой показал армейское фото

433

Сегодня, 23 февраля, на территории России и других государств отмечают День защитника Отечества, в результате чего в Сети сам собой образовался своеобразный флешмоб. Многие знаменитости сочли нужным доказать, что имеют самое непосредственное отношение к этому празднику мужества, начав делиться армейскими кадрами. Не отставал от массы и супруг Леры Кудрявцевой – Игорь Макаров, который в юности тоже отдал долг Родине.

Хоккеист обнародовал в Stories в «Инстаграм» фотографию, на которой он позирует в форме российской армии. Игорь Макаров строго и без улыбки смотрит в объектив, всем своим видом показывая серьезность службы.

[media=https://www.instagram.com/p/CaUQV_dDlwh/]

Стоит отметить, что за прошедшее время супруг Леры Кудрявцевой кардинально преобразился. В том насупленном юноше с напряженным взглядом и покрасневшим носом трудно узнать накаченного красавчика хоккеиста, который улыбается с фотографий с популярной ведущей.

Кстати, дочь пары внешне пошла в отца, унаследовав его черты лица и необычные глаза.  

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ