Евгений Миронов не одобрил видео Аллы Пугачевой с "воюющими" детьми

2 172

Алла Пугачёва довольно странно поздравила своих подписчиков с Днём защитника Отечества сегодня, 23 февраля. Она опубликовала несколько странный видеоролик со своими детьми.

На видео запечатлено, как сын Пугачёвой и Галкина Гарри и их дочь Лиза тренируются в спортивном зале своей школы вместе с другими детьми. Детки имитируют ведение боевых действий, у них в руках - предметы, имитирующие оружие. Так, на видео было видно, что Лиза и Гарри имитируют передвижение ползком.

[media=https://www.instagram.com/p/CaT_IpYKaOm/]

Реакция подписчиков Аллы Пугачёвой на публикацию такого контента была очень острой. Кто-то не увидел в этом ничего страшного, но другие просто не поняли, зачем публиковать такое жуткое видео с военным подтекстом. Интересно, что с критикой в адрес Пугачевой высказался актёр и режиссёр Евгений Миронов. Тот лаконично написал, что такое зрелище выглядит жутким. Многие подписчики были абсолютно солидарны с Мироновым и выразили своё недоумение, что Алла Борисовна опубликовала такой контент.

“Жутковато смотрится!”, - написал Миронов.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ