Алексей Ягудин с женой отметили годовщину свадьбы за границей

316

В Китае несколько дней назад завершилась зимняя Олимпиада, в которой принимали участие спортсмены из России. В Китае целой делегацией работали российские комментаторы, эксперты, тренеры.

В эту делегацию вошел и звёздный фигурист и телеведущий Алексей Ягудин. Несколько недель он проработал в Китайской народной республике, и теперь наконец вернулся на родину. Любопытно, что практически сразу после возвращения в Россию Ягудин вместе со своей женой Татьяной Тотьмяниной улетел за границу во Францию.

[media=https://www.instagram.com/p/CaR-0fpsxfu/]

Во французской столице - в городе Париже - Ягудин и Тотьмянина решили отметить важное событие - шестилетие своей супружеской жизни. Алексей рассказал подписчикам, что пережил длительное “заточение” в Пекине, а по возвращению Татьяна сама предложила ему на пару дней слетать в Париж - один из самых романтичных городов мира. В беседе с журналом “7дней” звёздный фигурист признался, что Париж является в целом одним из любимых городов его и жены.

[media=https://www.instagram.com/p/CaNKzBBszrV/]

Напомним, Алексей Ягудин «подколол» недавно ставшего отцом Авербуха.

Новости по теме: Алексей Ягудин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ