"Крыша едет": Лариса Гузеева рассказала, как страдала от алкоголизма

949

Лариса Гузеева настоящая народная любимица. К ней прислушиваются, её любят и уважают. Причём не только многочисленные поклонники, зрители и подписчики, но и её коллеги по шоу-бизнесу, включая коллег по проекту “Давай поженимся!”.

Однако далеко не во всём Гузеева является примером для подражания. Недавно она честно и откровенно призналась, что в своё время злоупотребляла спиртным, да так, что вся её жизнь стремительно шла под откос. Сегодня ведущая Первого канала вспоминает об этом с ужасом, ведь в своё время она могла либо распрощаться с жизнью, либо со здравым умом.

“Я пила так, что аж люстры качались. Я была поганой, грязной, утром просыпалась от дикого похмелья. Мне-то казалось, что смогу бросить в любую минуту. Как же я сильно заблуждалась! Много раз говорила себе: «Больше ни капли!» Но все повторялось снова и снова. Крыша едет от алкоголя и определенного образа жизни. Я это знаю не понаслышке. Я в этом жила”, - цитирует ее телеграм-канал “НеМалахов”.

[media=https://www.instagram.com/p/CaT_2veooVB/]

Дошло вплоть до того, что Лариса Андреевна начала выходить на сцену театра пьяной. Естественного, это не могло не отразиться на результатах работы, на отношении к Гузеевой со стороны её коллег. В конце концов звезде таки удалось победить эту ужасную привычку, о которой она до сих пор вспоминает с настоящим ужасом.

Напомним, Гарик Харламов высмеял матерящуюся Ларису Гузееву.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ