Айза была беременна от Олега Майами

476

Экс-супруга Гуфа и бизнесмена Дмитрия Анохина – Айза, в рамках программы «Детектор», которая транслируется в эфире телеканала «Пятница», призналась, что была беременна от своего бывшего возлюбленного – музыканта Олега Майами. При этом она заявила, что не была готова становиться матерью в третий раз, а потому решилась на аборт.

[media=https://www.instagram.com/p/CX_uqJKoNu8/]

По словам Айзы, все мужчины, с которыми она строила отношения, не были финансово обеспечены, а потому не могли содержать их общих наследников. По этой причине она была не уверена в том, что Олег «потянет» ребенка и решила перестраховаться. При этом Айза не стала рассказывать о том, как отреагировал на аборт ее возлюбленный, с которым они вскоре после этого расстались.

«Рожать от третьего нищего очень страшно. Тогда у меня будет три нищих бывших мужа и трое детей. Это значит, что у меня еще увеличится работа и я не выдержу».

Также в рамках проекта она рассказала о причинах, которые привели к ее разводу с первым мужем Гуфом. По словам Айзы, музыкант вел разгульный образ жизни и даже занимал деньги у их общих друзей, чтобы оплатить услуги «ночных бабочек».

При этом она призналась и в том, что сама не была верна мужу и изменяла ему. Про отношения со вторым супругом Айза решила умолчать, а потому неизвестно, изменяла ли она бизнесмену Дмитрию Анохину, который после их развода остался жить на острове Бали.

Новости по теме: Гуф, Айза, Олег Майами
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ